Langue de porc vinaigrette
Langue de porc cuite saumurée émincée 64,1% (langue de porc cuite (langue de porc,
eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de
sodium E250), saumure (eau, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : érythorbate de sodium)), sauce
vinaigrette 24,5% (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de
MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, épaississant :
gomme xanthane), oignons 5,5%, MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre
d'alcool, sel), cornichons au vinaigre 3,5% (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, conservateur :
disulfite de potassium), oignons 3%, persil, colorant : E150b.
Traces éventuelles de CELERI, OEUFS, POISSON, crustacés, mollusques, GLUTEN, SOJA, graines de SESAME, FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 934 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 223 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 19 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 3.2 g / 100 g |
Glucides | 0.8 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 12 g / 100 g |
Sel | 2 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
Moutarde
Mix BUFFET
ZA du Val Coric - BP 101
56382 GUER cedex
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.