Lait à 1,2% de matière grasse stérilisé UHT sans lactose (<0,1g\/100ml) et enrichi en vitamine D
Matin Léger® de Lactel est un lait facile à digérer car il contient seulement 0,1% de lactose.\nIl convient aux personnes qui ont des difficultés à digérer le lait, à cause du lactose qu'il contient, et qui veulent continuer à profiter de tous ses bienfaits et de son bon goût !\nApporte autant de Calcium et de Protéines que le lait Lactel Classique.
Ce produit reste frais au minimum 15 jours après la livraison de votre commande.
Ingrédients : Ingrédients : LAIT à 1,2% de matière grasse, lactase, vitamine D
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | Taux d'apports journaliers pour 100 mL * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 43 kcal / 100 mL | - |
sel | 0.1 g / 100 mL | - |
matières grasses | 1.2 g / 100 mL | 1 % |
sucres | 4.8 g / 100 mL | - |
calcium | 0.12 g / 100 mL | 15 % |
valeur énergétique (kJ) | 180 kJ / 100 mL | - |
protéines | 3.2 g / 100 mL | - |
acides gras saturés | 0.8 g / 100 mL | - |
glucides | 4.8 g / 100 mL | - |
vitamine D | / 100 mL | - |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
lait sans lactose demi-écrémé Matin Léger LACTEL UHT bouteille 1L
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Service consommateur : LACTEL à votre écoute LACTEL 53089 LAVAL CEDEX 9 . Service exploitant : LACTEL 53089 Laval Cedex 9
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.