Lait de coco fluide KARA

la brique de 500 ml

Lait de coco fluide KARA

la brique de 500 ml

Lait de coco fluide KARA
3,45€
6.90 € / L

Aide culinaire à base de lait de noix de coco stérilisée UHT

Description

Le lait de coco est un ingrédient indispensable de la cuisine Asiatique, idéal pour réaliser des plats à base de curry et autre sauces, mais aussi des desserts, cocktails.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Extrait de noix de coco fraîche (64%), eau, épaississants (Gomme xanthane et Gomme guar)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL
valeur énergétique (kJ) 739 kJ / 100 mL
valeur énergétique (kcal) 179 kcal / 100 mL
matières grasses 18 g / 100 mL
acides gras saturés 17 g / 100 mL
glucides 2.9 g / 100 mL
sucres 2.6 g / 100 mL
fibres alimentaires 0.5 g / 100 mL
protéines 2.1 g / 100 mL
sel 0.03 g / 100 mL

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Ne pas congeler. ;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Pulau Sambu Indonesia;www.Kara.com.sg . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten