Aide culinaire à base de lait de noix de coco stérilisée UHT
Le lait de coco est un ingrédient indispensable de la cuisine Asiatique, idéal pour réaliser des plats à base de curry et autre sauces, mais aussi des desserts, cocktails.
Extrait de noix de coco fraîche (64%), eau, épaississants (Gomme xanthane et Gomme guar)
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 739 kJ / 100 mL |
valeur énergétique (kcal) | 179 kcal / 100 mL |
matières grasses | 18 g / 100 mL |
acides gras saturés | 17 g / 100 mL |
glucides | 2.9 g / 100 mL |
sucres | 2.6 g / 100 mL |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 mL |
protéines | 2.1 g / 100 mL |
sel | 0.03 g / 100 mL |
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Ne pas congeler. ;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Service consommateur : Pulau Sambu Indonesia;www.Kara.com.sg . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.