Jus de pomme poire pommes non traitées SOUS LE POMMIER

la bouteille de 1L
Jus de pomme poire  pommes non traitées SOUS LE POMMIER

Jus de pomme poire pommes non traitées SOUS LE POMMIER

la bouteille de 1L

Jus de pomme poire  pommes non traitées SOUS LE POMMIER
2,65€
2.65 € / L
1L

Pur Jus de pommes \/ poire - pommes non traitées SOUS LE POMMIER 1L

Description

De très bons jus avec des pommes sans traitement. Pommes cultivées par une filière de producteurs Français. Garantie 0 traitement : sans pesticide, insecticide, herbicide, fongicide. Des fruits pressés à Pleudihen sur Rance, en Bretagne. Une double certification contrôlée par Bureau Véritas : garantie 0 traitement et Agriconfiance pour une alimentation durable.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jus de pomme non traité (75%), jus de poire biologique (25%). 25% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique certifié par FR BIO 10

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL
valeur énergétique (kJ) 187 kJ / 100 mL
valeur énergétique (kcal) 44 kcal / 100 mL
matières grasses 0 g / 100 mL
acides gras saturés 0 g / 100 mL
glucides 11 g / 100 mL
sucres 11 g / 100 mL
fibres alimentaires 0 g / 100 mL
protéines 0 g / 100 mL
sel 0.01 g / 100 mL

Avantages et allégations

Avantages produit

Garantie 0 traitement : sans pesticide, insecticide, herbicide, fongicide.

Avantages consommateur

Garantie 0 traitement : sans pesticide, insecticide, herbicide, fongicide.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver debout dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Christelle LEPRESLE 50890 CONDE SUR VIRE . Service exploitant : LES CELLIERS ASSOCIES 50890 CONDE SUR VIRE

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score