Produit indisponible

Jus d'orange sans pulpe (consigne) TROPICANA

la bouteille 1L consignée à 1 €
Jus d'orange sans pulpe  (consigne) TROPICANA
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Produit indisponible

Jus d'orange sans pulpe (consigne) TROPICANA

la bouteille 1L consignée à 1 €

Jus d'orange sans pulpe  (consigne) TROPICANA

Jus d'orange sans pulpe

Description

Jus d'orange sans pulpe

Ingrédients / Composition

Ingrédients

jus d'orange

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 mL Taux d'apports journaliers pour 100 mL Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 43 kcal / 100 mL -
sel 0 g / 100 mL -
matières grasses 0 g / 100 mL -
sucres 8.4 g / 100 mL -
valeur énergétique (kJ) 182 kJ / 100 mL -
fibres alimentaires 0.6 g / 100 mL -
protéines 0.8 g / 100 mL -
acides gras saturés 0 g / 100 mL -
glucides 9.3 g / 100 mL -
vitamine C 0.024 g / 100 mL 30 %
Valeurs nutritionnelles pour 150 mL Taux d'apports journaliers pour 150 mL Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 62 kcal / 150 mL -
sel 0 g / 150 mL -
matières grasses 0 g / 150 mL -
sucres 12.6 g / 150 mL 19 %
valeur énergétique (kJ) 258 kJ / 150 mL -
fibres alimentaires 0 g / 150 mL -
protéines 1.2 g / 150 mL -
acides gras saturés 0 g / 150 mL -
glucides 13.9 g / 150 mL -
vitamine C 0.036 g / 150 mL 45 %

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture, à conserver au frais (max 7°C) et à consommer dans les 5 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : PepsiCo France SNC IMMEUBLE PORTES DE LA DEFENSE 15 Boulevard Charles De Gaulle 92705 COLOMBES CEDEX . Service exploitant : PepsiCo France SNC IMMEUBLE PORTES DE LA DEFENSE 15 Boulevard Charles De Gaulle 92705 COLOMBES CEDEX

Caractéristiques produit

À conserver au frais

Ce produit doit être conservé au frais (en opposition à d'autres produits ambiants de la même nature).

À conserver au frais

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score