Dés de jambon issus de Jambon de Bayonne 150 grammes
A l'apéro, en salade ou en quiche et au bon goût du sud-ouest
Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal / 100 g |
sel | 4.9 g / 100 g |
matières grasses | 15 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ / 100 g |
protéines | 28 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.9 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
A conserver entre 0 et +8°C
Service consommateur : Ets Michel DUPUY ZA DE LESCLAUZE . Service exploitant : Ets Michel DUPUY ZA DE LESCLAUZE
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional