Jambon cuit supérieur
Découvrez la gamme LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant sel réduit* : le premier** jambon du marché au mode de conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant à teneur en sel réduite*. De délicieuses tranches fines qui régaleront toute la famille! *Sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie. **1ère marque distribuée à l'échelle nationale en grande surfaces alimentaires
Ingrédients: Jambon frais de porc, sel, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), bouillon (eau, os de porc, sel, extraits de carotte et d'oignon, gras et couenne de porc, ail, poivre, persil, laurier, clou de girofle), chlorure de potassium, sucre, antioxydant : acide ascorbique, vinaigre en poudre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 476 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 1 g / 100 g |
glucides | 0.8 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g |
protéines | 22 g / 100 g |
sel | 1.4 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 30 g | Taux d'apports journaliers pour 30 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 143 kJ / 30 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 34 kcal / 30 g | 2 % |
matières grasses | 0.7 g / 30 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.3 g / 30 g | 1 % |
glucides | 0 g / 30 g | - |
sucres | 0 g / 30 g | - |
fibres alimentaires | 0 g / 30 g | - |
protéines | 6.6 g / 30 g | 13 % |
sel | 0.42 g / 30 g | 7 % |
LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant c'est l'aboutissement de 5 ans de recherche et développement,Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné,Du bouillon travaillé avec des arômes naturels riches en polyphénols,Un jambon à teneur en sel réduite de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie,Fabriqué en France avec de la viande de porcs rigoureusement sélectionnée d'origine UE
LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant c'est l'aboutissement de 5 ans de recherche et développement,Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné,Du bouillon travaillé avec des arômes naturels riches en polyphénols,Un jambon à teneur en sel réduite de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie,Fabriqué en France avec de la viande de porcs rigoureusement sélectionnée d'origine UE
Conservation à +4°C.