Jambon supérieur découenné cuit au torchon Filière Qualité Carrefour
Porc élevé sans antibiotiques dès la fin du sevrage
Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (< 0.9%), sel,
dextrose, arôme naturel, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier),
antioxydant : érythorbate de sodium, gélatine de porc, conservateur : nitrite de sodium
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 585 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 140 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 6.4 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.3 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 20 g / 100 g |
Sel | 1.9 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et + 4°C.
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé
Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.