Jambon sec supérieur BAILLET

la barquette de 10 tr - 500 g

22.78 € / KG

Frais 5 jours et +
Jambon sec supérieur BAILLET

Jambon sec supérieur BAILLET

la barquette de 10 tr - 500 g

22.78 € / KG

Description

Jambon sec supérieur tranché

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Jambon de porc, sel, nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1051 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 252 kcal / 100 g
matières grasses 16 g / 100 g
acides gras saturés 5.7 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

11,39

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Jambon sec supérieur tranché

Ingrédients

Jambon de porc, sel, nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium

logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

Jambon sec supérieur 10 tranches

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1051 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 252 kcal / 100 g
matières grasses 16 g / 100 g
acides gras saturés 5.7 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 27 g / 100 g
sel 3.2 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Baillet 100 rue de l'Abattoir 40700 Hagetmau. Service exploitant: Baillet 100 rue de l'Abattoir 40700 Hagetmau

Conservation

A conserver entre 0° et 8°C