Jambon sec

la paquet de 500g

17.10 € / KG

Fraîcheur +5 jrs
Jambon  sec

Jambon sec

la paquet de 500g

17.10 € / KG

Description

JAMBON SEC SUPERIEUR EN TRANCHES

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Pouvant contenir du LAIT et des FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1031 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 247 kcal / 100 g
matières grasses 15 g / 100 g
acides gras saturés 5.7 g / 100 g
glucides 1 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 27 g / 100 g
sel 5.6 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

8,55
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

JAMBON SEC SUPERIEUR EN TRANCHES

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Pouvant contenir du LAIT et des FRUITS A COQUE.

Nom légal

JAMBON SEC SUPERIEUR EN TRANCHES

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1031 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 247 kcal / 100 g
matières grasses 15 g / 100 g
acides gras saturés 5.7 g / 100 g
glucides 1 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 27 g / 100 g
sel 5.6 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: . Service exploitant: CIE MONTAGNE NOIRE 40 RUE HENRI MOISSAN 81000 ALBI

Conservation

A conserver à +8°C maximum