Jambon rôti aux herbes NEGRONI

la barquette de 120g
Jambon rôti aux herbes NEGRONI

Jambon rôti aux herbes NEGRONI

la barquette de 120g

Jambon rôti aux herbes NEGRONI
5,69€
47.42 € / KG
120g

NEGRONI FE JBON HERB 120 PREMI

Description

Jambon rôti, typique des régions méditerranéennes est un mélange raffiné d'arômes. Doucement étuvé et doré au four, il offre des tranches goûteuses et fragrante. Tranches chiffonnées

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Viande de porc (UE), sel, saccharose, plantes aromatiques, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 500 kJ / 100 g 6 %
valeur énergétique (kcal) 119 kcal / 100 g 6 %
matières grasses 3.4 g / 100 g 5 %
acides gras saturés 1 g / 100 g 5 %
glucides 0 g / 100 g -
sucres 0 g / 100 g -
protéines 22 g / 100 g 44 %
sel 1.8 g / 100 g 30 %

Avantages et allégations

Avantages produit

Emballé avec soin pour une garantie de fraîcheur maximale, pour garder les parfums et les arômes intacts

Avantages consommateur

SANS GLUTEN

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au frais entre 2° et 5°

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten