Véritable jambon persillé de Bourgogne
Viande porc fraîche (origine France) (78%) (dont jambon 5%, épaule 49%), couenne de porc, gelée et gélatine porcines, vinaigre de vin et d'alcool, persil 3,4%, gras de porc, vin blanc ordinaire, sel, ail, dextrose, saccharose, arômes naturels, extraits d'ail et d'oignon, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Décor : gelée persillée (eau, gélatine porcine, persil 12,5%, sel, dextrose, épaississants : carraghénanes). Transformé en France à partir de viande Porcine Origine France.
A conserver entre 0 et +4°C.
Ce produit de notre terroir se déguste en dés ou en tranche, à l'apéritif ou accompagné d'une salade. Retrouvez le goût et le plaisir d'antan. Se sert bien froid.
Salaisons Dijonnaises
Salaisons Dijonnaises - 21000 Dijon