Jambon Le Supérieur sel réduit CARREFOUR EXTRA

le paquet de 4 tranches - 160g
Jambon Le Supérieur sel réduit CARREFOUR EXTRA

Jambon Le Supérieur sel réduit CARREFOUR EXTRA

le paquet de 4 tranches - 160g

Jambon Le Supérieur sel réduit CARREFOUR EXTRA
2,25€
14.06 € / KG
4 Tranches

Jambon cuit supérieur découenné dégraissé à teneur en sel réduite de 25%

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jambon de porc, sel, conservateurs : chlorure de potassium et nitrite de sodium, arômes, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium. Viande de porc origine France.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 455 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 108 kcal / 100 g
Matieres grasses 2.5 g / 100 g
Dont acides gras saturés 0.9 g / 100 g
Protéines 21 g / 100 g
Sel 1.4 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français