Jambon Le Supérieur Porc Fermier Label Rouge CARREFOUR ORIGINAL

la barquette de 4 tranches - 140g
Jambon Le Supérieur Porc Fermier Label Rouge CARREFOUR ORIGINAL
Jambon Le Supérieur Porc Fermier Label Rouge CARREFOUR ORIGINAL

Jambon Le Supérieur Porc Fermier Label Rouge CARREFOUR ORIGINAL

la barquette de 4 tranches - 140g

Jambon Le Supérieur Porc Fermier Label Rouge CARREFOUR ORIGINAL
2,09€
14.93 € / Kilogramme
4 Tranches

Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 6 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jambon frais de porc Label Rouge, eau, sel, arôme naturel, sucre, extrait de carotte, extrait d'épices et d'herbes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine France.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Valeur énergétique (kJ)

468 kJ / 100 g

Valeur énergétique (kcal)

111 kcal / 100 g

Matieres grasses

3 g / 100 g

Dont acides gras saturés

1.5 g / 100 g

Glucides

1 g / 100 g

Dont sucres

1 g / 100 g

Protéines

20 g / 100 g

Sel

1.8 g / 100 g

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français