Jambon Le Supérieur grande tranches CARREFOUR EXTRA

le paquet de 2 tranches - 120g
Jambon Le Supérieur grande tranches CARREFOUR EXTRA
Jambon Le Supérieur grande tranches CARREFOUR EXTRA

Jambon Le Supérieur grande tranches CARREFOUR EXTRA

le paquet de 2 tranches - 120g

Jambon Le Supérieur grande tranches CARREFOUR EXTRA
2,00€
16.67 € / Kilogramme
2 Tranches

Jambon cuit supérieur avec couenne

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jambon de porc, couenne et gras de porc, sel, arôme naturel, sucre, extrait de carotte, extrait d'épices et d'herbes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine France.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Valeur énergétique (kJ)

653 kJ / 100 g

Valeur énergétique (kcal)

156 kcal / 100 g

Matieres grasses

8 g / 100 g

Dont acides gras saturés

3.1 g / 100 g

Glucides

1 g / 100 g

Dont sucres

1 g / 100 g

Protéines

20 g / 100 g

Sel

1.8 g / 100 g

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français