Jambon cuit supérieur avec couenne
Jambon de porc*, couenne et gras de porc*, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, arôme naturel, conservateur : nitrite de sodium. *Issus d'animaux sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%). Viande de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 564 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 135 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 6.4 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.2 g / 100 g |
Protéines | 19 g / 100 g |
Sel | 2 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
Interdis
Interdis TSA 91431 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.