Jambon Le Paris sel réduit CARREFOUR CLASSIC'

le paquet de 2 tranches - 80g
Jambon Le Paris sel réduit CARREFOUR CLASSIC'

Jambon Le Paris sel réduit CARREFOUR CLASSIC'

le paquet de 2 tranches - 80g

Jambon Le Paris sel réduit CARREFOUR CLASSIC'
1,27€
15.88 € / Kilogramme
2 Tranches

Jambon cuit de Paris qualité choix sans polyphosphates ajoutés, à teneur en sel réduite de 25%

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : chlorure de potassium et nitrite de sodium. Viande de porc origine France.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Valeur énergétique (kJ)

443 kJ / 100 g

Valeur énergétique (kcal)

105 kcal / 100 g

Matieres grasses

3 g / 100 g

Dont acides gras saturés

1.5 g / 100 g

Glucides

1.5 g / 100 g

Dont sucres

1.5 g / 100 g

Protéines

18 g / 100 g

Sel

1.4 g / 100 g

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français