Jambon cuit de Paris qualité choix. Sans polyphosphates ajoutés
Jambon de porc (origine France) 86%, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, bouillon déshydraté (os et viande de porc, eau, sel), conservateurs : citrate de potassium, nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels.
sans polyphosphates ajoutés
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 468 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 111 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 3 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 1.2 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucres | 1 g / 100 g |
Protéines | 20 g / 100 g |
Sel | 1.8 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
Interdis
interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.