Jambon cuit choix fumé 4 tranches
Ingrédients : Jambon de porc, couenne, eau, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, conservateur : sel nitrité, antioxydant : érythorbate de sodium , stabilisant : triphosphates.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal / 100 g |
sel | 2.7 g / 100 g |
matières grasses | 9.4 g / 100 g |
sucres | 1.7 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 698 kJ / 100 g |
protéines | 18.7 g / 100 g |
acides gras saturés | 3.9 g / 100 g |
glucides | 1.9 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et +4°C
Ouvrir 10 minutes avant dégustation. Facile à cuisiner : 1 min de chaque côté.
La Charcuterie Vendéenne
La Charcuterie Vendéenne CS20003 - 85220 Apremont