Jambon de Bayonne Indication Géographique Protégée en tranches
Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.
Jambon de Bayonne Indication Géographique Protégée en tranches
Jambon de porc, sel, saccharose, épices (genièvre, coriandre, poivre), conservateur : nitrite de potassium, extraits d'épices (genièvre, poivre), ail. Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 29 g / 100 g |
Matières grasses | 15 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Acides gras saturés | 5.9 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Sel | 4.5 g / 100 g |
Unité énergétique | 1035 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 248 kcal / 100 g |
A conserver entre 0°C et +8°C.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.