Jambon de Bayonne IGP CARREFOUR

la barquette de 6 tranches - 100g
Jambon de Bayonne IGP CARREFOUR

Jambon de Bayonne IGP CARREFOUR

la barquette de 6 tranches - 100g

Jambon de Bayonne IGP CARREFOUR
2,30€
23.00 € / Kilogramme
6 Tranches

Jambon de Bayonne Indication Géographique Protégée en tranches

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jambon de Bayonne Indication Géographique Protégée en tranches
Jambon de porc, sel, saccharose, épices (genièvre, coriandre, poivre), conservateur : nitrite de potassium, extraits d'épices (genièvre, poivre), ail. Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine France.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1035 kJ / 100 g

Valeur énergétique

248 kcal / 100 g

Matières grasses

15 g / 100 g

Acides gras saturés

5.9 g / 100 g

Glucides

0.5 g / 100 g

Dont sucre

0.5 g / 100 g

Protéine

29 g / 100 g

Sel

4.5 g / 100 g

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +8°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français