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Jambon de Bayonne fermier Label Rouge IGP REFLET DE FRANCE

la tranche de 35g
Jambon de Bayonne fermier Label Rouge IGP REFLET DE FRANCE
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la tranche de 35g

Jambon de Bayonne fermier Label Rouge IGP REFLET DE FRANCE
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la tranche

Jambon de Bayonne fermier Label Rouge IGP Reflet de France

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Valeur énergétique (kJ)

1078 kJ / 100 g

Valeur énergétique (kcal)

258 kcal / 100 g

Matieres grasses

15 g / 100 g

Dont acides gras saturés

6.9 g / 100 g

Glucides

0.8 g / 100 g

Dont sucres

0.5 g / 100 g

Fibres alimentaires

0 g / 100 g

Protéines

29.5 g / 100 g

Sel

5.1 g / 100 g

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

à conserver entre 0 et 4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge