Jambon de Bayonne 12 mois IGP AGOUR BAILLET

la barquette de 6 tranches - 150g

37.93 € / KG

Frais 5 jours et +
Jambon de Bayonne 12 mois IGP AGOUR BAILLET

Jambon de Bayonne 12 mois IGP AGOUR BAILLET

la barquette de 6 tranches - 150g

37.93 € / KG

Description

Jambon de Bayonne IGP tranché

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Jambon de porc, sel. Viande Origine France

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1059 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 254 kcal / 100 g
matières grasses 15.3 g / 100 g
acides gras saturés 6.8 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

5,69

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Jambon de Bayonne IGP tranché

Ingrédients

Jambon de porc, sel. Viande Origine France

logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

Jambon de Bayonne IGP 12 mois 6 tranches

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1059 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 254 kcal / 100 g
matières grasses 15.3 g / 100 g
acides gras saturés 6.8 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 28.5 g / 100 g
sel 4.5 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Baillet 100 rue de l'abattoir 40700 Hagetmau. Service exploitant: Baillet 100 rue de l'Abattoir 40700 Hagetmau

Conservation

A conserver entre 0° et 8°C