Jambon cuit italien rôti aux herbes avec couenne
Jambon de porc, sel, dextrose, saccharose, herbes aromatiques (0,18%), antioxydant : ascorbate de sodium, arômes, conservateur : nitrite de sodium, plantes aromatiques (0,01%), poivre.
Peut contenir des traces de LAIT, FRUITS A COQUE, ŒUF, MOUTARDE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 615 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 147 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 6.5 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.7 g / 100 g |
Glucides | 0.6 g / 100 g |
Dont sucres | 0.6 g / 100 g |
Protéines | 21 g / 100 g |
Sel | 1.8 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
SA Charcupac Les Provinces
SA Charcupac Les Provinces 25-27 rue du Docteur Schweitzer 57130 Ars sur Moselle