Bientôt disponible !

Jambon cru Veille Réserve AOSTE

la barquette de 12 tranches - 300g
Jambon cru Veille Réserve AOSTE
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Bientôt disponible !

Jambon cru Veille Réserve AOSTE

la barquette de 12 tranches - 300g

Jambon cru Veille Réserve AOSTE
8,15€
27.17 € / Kilogramme
12 Tranches

Jambon cru

Description

Le Jambon Vieille Réserve Aoste, prêt à déguster en version plateau 12 tranches pour des moments de partage savoureux. Un goût très doux et peu salé, raffiné et équilibré, une texture fondante et un format idéal pour accompagner vos raclettes et plateaux de charcuterie. Certifié Le Porc Français

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.
Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1142 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

274 kcal / 100 g

matières grasses

18 g / 100 g

acides gras saturés

7.4 g / 100 g

glucides

1 g / 100 g

sucres

1 g / 100 g

protéines

27 g / 100 g

sel

5.7 g / 100 g

Traçabilité

Avantages et allégations

Avantages produit

AOSTE JCRU SC 12T 300G JBON CRU AOSTE

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à +8°C maximum.

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français