Jambon cuit de qualité supérieure
Fabriqué à partir de viande porc française, fraiche et sélectionnée, ce jambon offre un goût incomparable à tous les amateurs de la qualité Label Rouge. Un cahier des charges très exigeant garantit des conditions d'élevage, une alimentation et un procédé de fabrication contrôlés tout au long de la filière.
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, concentré d'oignon et de carotte, épices), sel, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), dextrose, antioxydant : acide ascorbique._Traces éventuelles de CELERI
Valeurs nutritionnelles pour 40 g | Taux d'apports journaliers pour 40 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 191 kJ / 40 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 45 kcal / 40 g | 2 % |
matières grasses | 1.1 g / 40 g | 2 % |
acides gras saturés | 0.4 g / 40 g | 2 % |
glucides | 0.5 g / 40 g | - |
sucres | 0.5 g / 40 g | - |
fibres alimentaires | 0 g / 40 g | - |
protéines | 8.8 g / 40 g | 18 % |
sel | 0.6 g / 40 g | 10 % |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 478 kJ / 100 g | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal / 100 g | 6 % |
matières grasses | 2.8 g / 100 g | 4 % |
acides gras saturés | 1 g / 100 g | 5 % |
glucides | 0.5 g / 100 g | - |
sucres | 0.5 g / 100 g | - |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g | - |
protéines | 22 g / 100 g | 44 % |
sel | 1.5 g / 100 g | 25 % |
Cèleri
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Idéal pour cuisiner selon vos envies, ou prêt à déguster
Cuisiné en France dans nos ateliers et garanti Conservation Sans Nitrite pour plus de plaisir
à conserver entre 0°C et +4°C
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.