LE BON PARIS Jambon à l'Etouffée 6T 255g
Une cuisson lente à l'Etouffée
Ingrédients: Jambon frais de porc, Sel, Dextrose, Bouillon (eau, sel, couenne de porc, oignon, carotte, viande et os de porc, épices et plantes aromatiques, ail), Antioxydant : isoascorbate de sodium, Conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 442 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.3 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.3 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g |
protéines | 21 g / 100 g |
sel | 1.8 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 42.5 g | Taux d'apports journaliers pour 42.5 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 188 kJ / 42.5 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 45 kcal / 42.5 g | 2 % |
matières grasses | 1 g / 42.5 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.6 g / 42.5 g | 3 % |
glucides | 0 g / 42.5 g | - |
sucres | 0 g / 42.5 g | - |
fibres alimentaires | 0 g / 42.5 g | - |
protéines | 8.9 g / 42.5 g | 18 % |
sel | 0.77 g / 42.5 g | 13 % |
Un goût unique qui plait à tous,Un vrai cœur de repas équilibré et rassasiant,Un jambon sans couenne au goût délicieux et à la texture fondante,Naturellement pauvre en matières grasses,Fabriqué en France avec de la viande de porcs d'origine : France; issus d'élevages rigoureusement sélectionnés
Un goût unique qui plait à tous,Un vrai cœur de repas équilibré et rassasiant,Un jambon sans couenne au goût délicieux et à la texture fondante,Naturellement pauvre en matières grasses,Fabriqué en France avec de la viande de porcs d'origine : UE (France, Espagne) issus d'élevages rigoureusement sélectionnés
Conservation à +4°C.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.