Jambon cuit supérieur
Découvrez la gamme LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite : le premier* jambon du marché au mode de conservation sans nitrite, élaboré à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné, du bouillon travaillé avec des arômes naturels, une pincée de sel, une touche de sucre... et c'est tout ! De belles tranches et une recette à l'Etouffée, qui plairont à toute la famille ! *1ère marque distribuée à l'échelle nationale
Jambon frais de porc, Sel, Arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), Bouillon (eau, gras et couenne de porc, os de porc, sel, extraits de carotte et d'oignon, épices et plantes aromatiques), Sucre, Chlorure de potassium, Antioxydant: Acide ascorbique, Vinaigre en poudre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 461 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 109 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 1 g / 100 g |
glucides | 0.9 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g |
protéines | 21 g / 100 g |
sel | 1.8 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 35 g | Taux d'apports journaliers pour 35 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 161 kJ / 35 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 38 kcal / 35 g | 2 % |
matières grasses | 0.8 g / 35 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.4 g / 35 g | 2 % |
glucides | 0 g / 35 g | - |
sucres | 0 g / 35 g | - |
fibres alimentaires | 0 g / 35 g | - |
protéines | 7.4 g / 35 g | 15 % |
sel | 0.63 g / 35 g | 10 % |
LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite c'est l'aboutissement de 5 ans de recherche,Une cuisson lente à l'Etouffée,Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné,Du bouillon travaillé avec des arômes naturels et des extraits végétaux,Maintenant avec le nutriscore B,Fabriqué en France avec de la viande de porcs d'origine : France; issus d'élevages rigoureusement sélectionnés
LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite c'est l'aboutissement de 5 ans de recherche,Une cuisson lente à l'Etouffée,Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné,Du bouillon travaillé avec des arômes naturels et des extraits végétaux,Une touche de sucre et une pincée de sel !,Fabriqué en France avec de la viande de porcs d'origine : France; issus d'élevages rigoureusement sélectionnés
À conserver à +4°C
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.