Huîtres Marennes Oléron IGP N°4 FILIERE QUALITE CARREFOUR

la bourriche de 6 huîtres
FRANCE

Huîtres Marennes Oléron IGP N°4 FILIERE QUALITE CARREFOUR

la bourriche de 6 huîtres

FRANCE

Huîtres Marennes Oléron IGP N°4  FILIERE QUALITE CARREFOUR
5,09€
13.39 € / KG
Calibre N°4

Plateau d'Huîtres 6 pièces Filière qualité Carrefour

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Assiette de 6 huitres n°4 FQC

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 369 / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 87 / 100 g
Matieres grasses 0.6 / 100 g
Dont acides gras saturés 0.1 / 100 g
Glucides 2.4 / 100 g
Dont sucres 0.1 / 100 g
Protéines 18 / 100 g
Sel 0.65 / 100 g

Allergènes

Mollusque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +2°C

Contact exploitant / Service consommateur

INTERDIS
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Filière qualité Carrefour

Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.

Filière qualité Carrefour

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée