Huile d'Olive Vierge Extra Biologique TERRA DELYSSA 1L
Huile d'olive vierge extra BIOLOGIQUE extraite à froid Issue d'une agriculture biologique respectant l'environnement, les olives gorgées de soleil cueillies à la main au goût doux et légèrement fruité apporterons de la saveur à vos assaisonnements et cuissons. Totalement Traçable et transparente sur son processus, vous pourrez découvrir son histoire et son origine unique et suivre son chemin parcouru du champ à la mise en bouteille.
Huile d'olive Vierge Extra de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
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valeur énergétique (kcal) | 821 kcal / 100 mL |
sel | 0 g / 100 mL |
matières grasses | 91.2 g / 100 mL |
sucres | 0 g / 100 mL |
valeur énergétique (kJ) | 3374 kJ / 100 mL |
protéines | 0 g / 100 mL |
acides gras saturés | 19.3 g / 100 mL |
glucides | 0 g / 100 mL |
A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après usage. Cette huile d’olive peut présenter au froid un aspect trouble et floconneux qui disparaît à température ambiante. Ce phénomène naturel n'altère en rien la qualité de l'huile.
Service exploitant : CHO Company Route Mahdia Km 18 3066 SFAX
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.