Choisir Drive ou Livraison

Huile bio d'olive AOP FRUIT D'OLIVIER

la bouteille de 50 cl
16,50€ 33.00 € / Litre
Origine

FRANCE

Ingrédients/Composition

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directe des olives et uniquement par des procédés mécaniques

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

3696kJ
899kcal

Matières grasses

99.9 g / 100 g
dont acides gras saturés 11.53 g / 100 g

Sel

0.02 g / 100 g

Conservation

Conservation : à l'abri de la lumière et de la chaleur (maxi 20°), 6 mois maximum après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Coopérative du Nyonsais
Coopérative du Nyonsais Place Olivier de Serres 26110 Nyons - France
www.vignolis.fr

Produit Bio

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Appellation d'origine protégée

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

16,50€ 33.00 € / Litre