Spécialité à base de pois chiches et graines de sésame
La recette du houmous avec des ingrédients certifiés agriculture biologique.
Pois chiches* 49%, eau, huile de tournesol*,pâte de SESAME*, graines de SESAME grillées* 1%, sel, acidifiant (acide citrique, acide lactique). * Issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 302 kcal / 100 g | 15 % |
sel | 0.9 g / 100 g | 15 % |
matières grasses | 26.6 g / 100 g | 38 % |
sucres | 0.9 g / 100 g | 1 % |
valeur énergétique (kJ) | 1249 kJ / 100 g | 15 % |
protéines | 7.6 g / 100 g | 15 % |
acides gras saturés | 3.5 g / 100 g | 17 % |
glucides | 8 g / 100 g | 3 % |
Sésame
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C\r\nA consommer dans les 48 heures après ouverture\r\n
Service consommateur : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN . Service exploitant : DELABLI BLINI ZA \u2013 369 Rue des Artisans 14670 Troarn
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.