Haricots verts bio extra fins JARDIN BIO'LOGIQUE

le bocal de 360 g net égoutté

Haricots verts bio extra fins JARDIN BIO'LOGIQUE

le bocal de 360 g net égoutté

Haricots verts bio extra fins JARDIN BIO'LOGIQUE
2,19€
6.08 € / Kilogramme

Haricots verts extra fins coupés bio

Description

producteurs régionaux, fabriqué en France

Ingrédients / Composition

Ingrédients

INGREDIENTS : haricots verts* extra fins coupés, eau, sel marin. *produits issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

62 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

15 kcal / 100 g

matières grasses

0 g / 100 g

acides gras saturés

0 g / 100 g

glucides

2.1 g / 100 g

sucres

0 g / 100 g

fibres alimentaires

1.6 g / 100 g

protéines

0.8 g / 100 g

sel

0.79 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours. A consommer de préférence avant fin / N°lot : voir sur le couvercle.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Relation Consommateurs contact@leanature.com . Service exploitant : Naturenvie SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - Jardin BiO - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle - FRANCE - www.jardinbio.fr

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score