Haricots Azuki Bio

Haricots Azuki Bio

Haricots Azuki Bio

Description

Markal vous propose ces Haricots Azuki bio.

L'azuki est une légumineuse cultivée et consommée au Japon et en Chine. Elle est souvent consommée sucrée sous forme de pâte pour les desserts.

Les Haricots Azuki se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poissons,...), en purée ou en salade.

Vendeur partenaire certifié

Paiement 100% sécurisé

Caractéristiques

Description

Markal vous propose ces Haricots Azuki bio.

L'azuki est une légumineuse cultivée et consommée au Japon et en Chine. Elle est souvent consommée sucrée sous forme de pâte pour les desserts.

Les Haricots Azuki se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poissons,...), en purée ou en salade.

Nom légal

Haricots Azuki Bio

Informations complémentaires

Conseils conso

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).