POISSONS et sous produits de POISSONS, céréales, sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, levures, mollusques et crustacés, huiles et graisses. Constituants analytiques : protéine brute : 45%, matières grasses brutes : 7%, cendres brutes : 12%, cellulose brute : 2%, humidité : 10%. Additifs/kg : colorants, antioxygènes. Additifs nutritionnels : vitamine A : 26000 Ul, vitamine D3 : 3000 Ul, vitamine E : 230 mg, vitamine C : 350 mg, fer : 86 mg (sulfate ferreux, monohydraté : 261,7 mg), iode : 5,8 mg (iodate de calcium, anhydre ; 8,9 mg), cobalt : 1,2 mg (carbonate de cobalt, monohydraté : 2,2 mg), cuivre : 5,8 mg (sulfate cuivrique pentahydraté : 22,8 mg), manganèse : 23 mg (oxyde manganeux : 29,7 mg), zinc : 92 mg (sulfate de zinc, monohydraté : 252,5 mg), sélénium : 0,3 mg (sélénite de sodium : 0,66 mg).