Aliment complet pour POISSONS rouges et d'eau froide
POISSONS et sous produits de POISSONS, céréales, sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, levures, mollusques et crustacés, huiles et graisses. Constituants analytiques : protéine brute : 45%, matières grasses brutes : 7%, cendres brutes : 12%, cellulose brute : 2%, humidité : 10%. Additifs/kg : colorants, antioxygènes. Additifs nutritionnels : vitamine A : 26000 Ul, vitamine D3 : 3000 Ul, vitamine E : 230 mg, vitamine C : 350 mg, fer : 86 mg (sulfate ferreux, monohydraté : 261,7 mg), iode : 5,8 mg (iodate de calcium, anhydre ; 8,9 mg), cobalt : 1,2 mg (carbonate de cobalt, monohydraté : 2,2 mg), cuivre : 5,8 mg (sulfate cuivrique pentahydraté : 22,8 mg), manganèse : 23 mg (oxyde manganeux : 29,7 mg), zinc : 92 mg (sulfate de zinc, monohydraté : 252,5 mg), sélénium : 0,3 mg (sélénite de sodium : 0,66 mg).