Graines de courge sans peau
Graines de courge biologiques.
Traces possibles de GLUTEN, FRUITS A COQUE, SESAME et SOJA.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 2237 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 540 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 42 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 7.4 g / 100 g |
Glucides | 0.7 g / 100 g |
Dont sucres | 0 g / 100 g |
Protéines | 35 g / 100 g |
Sel | 0.02 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 11 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 30 g | Taux d'apports journaliers pour 30 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 671 kJ / 30 g | 8 % |
Valeur énergétique (kcal) | 162 kcal / 30 g | 8 % |
Matieres grasses | 12 g / 30 g | 17 % |
Dont acides gras saturés | 2.2 g / 30 g | 11 % |
Glucides | 0 g / 30 g | - |
Dont sucres | 0 g / 30 g | - |
Protéines | 11 g / 30 g | 22 % |
Sel | 0 g / 30 g | - |
Fibres alimentaires | 3.4 g / 30 g | - |
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Les graines de courge peuvent être dégustées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles seront également appréciées dans les salades, fromages blancs, mueslis ou pâtes à pains…. Pour un apéritif original, faites griller les graines de courge en ajoutant une pincée de sel.
Ofal Bio
Ofal Bio : 1035 Avenue des Alpes 26320 Saint-Marcel-Les-Valence - France
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.