Glace vanille sans gluten GROM

le pot de 325g

Glace vanille sans gluten GROM

le pot de 325g

Glace vanille sans gluten GROM
7,50€
23.08 € / Kilogramme

Description

Né de la volonté de deux amis d’enfance italien de recréer la glace de leur grand-mère, GROM ravit les papilles des amateurs de gelato depuis 2003.
Ces deux amis sont partis à la recherche des meilleurs ingrédients pour pouvoir faire les meilleures glaces. Après avoir ouvert des boutiques dans le monde entier, GROM propose des crèmes glacées et des sorbets en pots dans les super et hypermarchés.
Ainsi, chez GROM, nous fabriquons notre gelato en nous inspirant de la tradition italienne : les crèmes glacées à partir de lait entier, d'œufs, de sucre blanc de canne et d'un soupçon de farine de graines de caroube ; les sorbets à partir de fruits cueillis à maturité et de l'eau de source de Sparea. Notre gelato ne doit son goût et sa couleur qu’aux matières premières de qualité comme les fruits, le cacao, … qui peuvent varier selon la saison et la disponibilité des ingrédients.
Nous avons également une exploitation agricole biologique, nommée Mura Mura, où nous expérimentons différentes variétés de plantes et techniques de culture, avec un seul objectif en tête : produire des fruits au goût exceptionnel, afin de créer des sorbets d'un goût exceptionnel.
Nos parfums en pot sont réalisés – en cohérence avec la philosophie qui nous a guidés depuis notre première boutique – avec des ingrédients d’origine naturelle et de très haute qualité, sans arômes, colorants ou émulsifiants.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : LAIT entier infusé aux gousses de vanille (LAIT entier, extrait de vanille), CRÈME, sucre, LAIT entier concentré, jaune d'ŒUF, dextrose, LACTOSE et protéines de LAIT, stabilisant (farine de graines de caroube), gousses de vanille broyées. Peut contenir : FRUITS A COQUE. Sans GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

954 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

228 kcal / 100 g

matières grasses

13 g / 100 g

acides gras saturés

7 g / 100 g

glucides

22 g / 100 g

sucres

21 g / 100 g

protéines

5.6 g / 100 g

sel

0.08 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles   pour 71 g
Taux d'apports journaliers   pour 71 g*

valeur énergétique (kJ)

677 kJ / 71 g
8 %

valeur énergétique (kcal)

162 kcal / 71 g
-

matières grasses

9.2 g / 71 g
13 %

acides gras saturés

5 g / 71 g
25 %

glucides

16 g / 71 g
6 %

sucres

15 g / 71 g
17 %

protéines

4 g / 71 g
8 %

sel

0.06 g / 71 g
1 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

oeuf - Lactose

Avantages et allégations

Avantages produit

Grom est 100% naturel. La glace et les matières premières que nous utilisons ne contiennent pas d’arômes, de colorants de conservateurs ou d’émulsionnants. Nous n’en avons jamais utilisé. Nous n’en utiliserons jamais.

Avantages consommateur

Crème glacée à la vanille Avec des ingrédients de qualité Produit et créé en Italie Le vrai goût de la glace italienne Nous n’utilisons aucun arôme ni colorant, et nos fournisseurs non plus. Le parfum et la couleur de nos glaces sont dus exclusivement aux matières premières que nous employons.

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver à -18°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Relation Consommateurs Grom 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil Malmaison Cedex . Service exploitant : Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil Malmaison Cedex

Caractéristiques produit

Produit Surgelé

Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.

Produit Surgelé

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten