Gaufres Liégeoises BISCUITERIE BOURDON

les 18 gaufres de 55 g

Gaufres Liégeoises BISCUITERIE BOURDON

les 18 gaufres de 55 g

Gaufres Liégeoises BISCUITERIE BOURDON
4,30€
4.34 € / Kilogramme

Carton de 12 gaufres liégeoises + 6 offertes

Description

Véritable Gaufre Liégeoises, avec ses fameuses perles de sucre caramélisées à la cuisson qui lui donnent un goût unique. Sachets fraîcheur pratiques à emporter. Produit "Saveurs en Or".

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de BLÉ (France), matières grasses végétales non hydrogénées (matières grasses de palme et colza, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), sucre perlé 21%, eau, levure, ŒUFS, farine de SOJA, glucose, fructose, sel, conservateur : propionate de calcium, émulsifiant : lécithine de  colza, antioxydant : acide ascorbique, arôme. Peut contenir : poudre de cacao maigre, lécithine de SOJA. Traces éventuelles de LAIT.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1047 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

251 kcal / 100 g

matières grasses

13.7 g / 100 g

acides gras saturés

6.6 g / 100 g

glucides

28 g / 100 g

sucres

15.4 g / 100 g

protéines

3.8 g / 100 g

sel

0.5 g / 100 g

Allergènes

Soja

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à température ambiante.
Refermer hermétiquement après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Biscuiterie Bourdon PATIS'NORD ZA de la Fontaine Colette 62570 Helfaut . Service exploitant : Biscuiterie Bourdon PATIS'NORD ZA de la Fontaine Colette 62570 Helfaut

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score