Crème au beurre parfum chocolat (41,73%) : beurre 35%, sucre, blanc d'ŒUF (stabilisant 415, agent moussant E1505), pâte de cacao 10%, poudre de cacao 6%, eau, sirop de glucose de blé. Génoise (30,50%) : préparation pour génoise (sucre, amidon modifié, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, gélifiants : E263, E450ii, E339ii, amidon, émulsifiants E475, E471, sel, colorant : extrait de carotte, arôme vanille), ŒUFS entiers, eau. Sirop d'imbibage (16,05%) : sirop de sucre inverti, eau, arôme vanille 0,6%. Décor (11,72%) : flocons en chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse laitière anhydre, arôme vanille), ŒUFS décor (chocolat blanc 50% (cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), purée d'abricots et de pommes, sucre, sirop de glucose, sucre inverti), pectine, acidifiants E334, E330, gomme d'acacia, amidon de riz, huile végétale de coco, saccharose, colorants E132, E100, E160b, E141, E16…