Crème au beurre parfum café (41,73%) : beurre 40%, sucre, blanc d'ŒUF (stabilisant 415, agent moussant E1505), eau, sirop de glucose de blé, extrait de café 1%, génoise (30,50%) : préparation pour génoise (sucre, amidon modifié, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, gélifiants : E263, E450ii, E339ii, amidon, émulsifiants e475, E471, sel, colorant : extrait de carotte, arôme vanille), ŒUFS entiers, eau. Sirop d'imbibage (16,05%) : sirop de sucre inverti, eau, extrait de café 1%. Décor (11,72%), éclats de noisettes caramélisées (sucre, noisette 20%), ŒUFS décor (chocolat blanc 50% (cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), purée d'abricots et de pommes, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, pectine, acidifiants E334, E330, gomme d'acacia, amidon de riz, huile végétale non hydrogénée de coco, saccharose, colorants E132, E100, E160b, E141, E162, agents d'enrobage shellac E904), décors chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de c…