MON BROWNIE À PARTAGER 250g
Gamme "plus de fibres moins de sucre"
Chocolat noir* 24% (sucre de canne*blond, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), ŒUFS entiers*, sucre de canne*blond, huile de colza*désodorisée, farine de BLÉ*T80 (GLUTEN), jus de raisins* concentré, beurre (LAIT)*, gomme d'acacia*, cacao en poudre*, rhum*, sel marin, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium). * : issu de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 479 kcal / 100 g |
sel | 0.35 g / 100 g |
matières grasses | 30 g / 100 g |
sucres | 35 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1996 kJ / 100 g |
fibres alimentaires | 3.1 g / 100 g |
protéines | 5.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 6.3 g / 100 g |
glucides | 47 g / 100 g |
Gluten - oeuf - Fruits à coque
À conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante 15-25°
Service exploitant : France Cake Tradition 112A RUE D'HONDSCHOOTE 59200 TOURCOING
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.