Gâteaux brownie Bio BIO POUR MOI

250g
Gâteaux brownie Bio BIO POUR MOI

Gâteaux brownie Bio BIO POUR MOI

250g

Gâteaux brownie Bio BIO POUR MOI
4,35€
17.40 € / KG

MON BROWNIE À PARTAGER 250g

Description

Gamme "plus de fibres moins de sucre"

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Chocolat noir* 24% (sucre de canne*blond, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), ŒUFS entiers*, sucre de canne*blond, huile de colza*désodorisée, farine de BLÉ*T80 (GLUTEN), jus de raisins* concentré, beurre (LAIT)*, gomme d'acacia*, cacao en poudre*, rhum*, sel marin, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium). * : issu de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 479 kcal / 100 g
sel 0.35 g / 100 g
matières grasses 30 g / 100 g
sucres 35 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 1996 kJ / 100 g
fibres alimentaires 3.1 g / 100 g
protéines 5.2 g / 100 g
acides gras saturés 6.3 g / 100 g
glucides 47 g / 100 g

Allergènes

Gluten - oeuf - Fruits à coque

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante 15-25°

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : France Cake Tradition 112A RUE D'HONDSCHOOTE 59200 TOURCOING

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score