Fondant au chocolat noir avec des inclusions de chocolat au lait et des morceaux de pâte à biscuit façon cookie aux pépites de chocolat - décongelé
Sucre, chocolat noir 16,9% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUFS liquides, huiles végétales (palme, colza, coprah), farine de BLE, chocolat au LAIT 8,2% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSERUM en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, BEURRE salé, sucre brun, pépites de chocolat noir 0,8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA), sirop de sucre inverti, OEUFS en poudre, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, poudre à lever : bicarbonate de sodium, arôme naturel de vanille, arôme naturel, acidifiant : acide citrique.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES (amandes et noisettes).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 1817 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 435 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 23 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 13 g / 100 g |
Glucides | 49 g / 100 g |
Dont sucres | 36 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 2.5 g / 100 g |
Protéines | 6.2 g / 100 g |
Sel | 0.57 g / 100 g |
Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Produit décongelé. Ne pas recongeler
Se déguste chaud ou froid. Au micro-ondes : réchauffez durant 30 secondes à 500 W. Au four : réchauffez durant 5 minutes à 180°C.
Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy cedex France
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Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :