Crème mousseline au praliné (crème mousseline (crème pâtissière (LAIT demi-écrémé, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, protéines de LAIT, colorant : E160a, arôme), OEUFS), BEURRE, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille)), praliné aux noisettes et aux amandes 8 % (sucre, AMANDES 2 %, NOISETTES 2 %, stabilisant : E420 - E407, émulsifiant : lécithines de SOJA)), COQUE en pate à choux (farine de BLÉ, OEUFS, BEURRE, eau, sucre, sel, poudre à lever : E450 et E500), pate à choux (OEUFS, farine de BLÉ, BEURRE, AMANDES effilées grillées 0.4 %, sucre, eau, sirop de glucose-fructose, sucre décor (sucre, amidon de BLÉ, beurre de cacao), sel, gélifiant : E440i, acidifiant : E330), sucre décor (dextrose, amidon de BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, beurre de karité).Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de l…