Gâteau chocolat noir CARREFOUR EXTRA

la boite de 450g

11.89 € / KG

Frais 3 semaines et +

Gâteau chocolat noir CARREFOUR EXTRA

la boite de 450g

11.89 € / KG

Description

Découvrez notre délicieux gâteau au chocolat noir surgelé, fait à base de sucre, d'œufs, de beurre et de chocolat noir riche en saveur. Savourez-le chaud ou froid, selon vos préférences, pour profiter d'un dessert fondant et moelleux. Ce fondant au chocolat peut-être réchauffé au four traditionnel ou au four à micro-ondes, et se conserve facilement au congélateur jusqu'à la date indiquée sur la bo…

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Sucre, ŒUF, BEURRE, chocolat noir 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLE, eau, cacao en poudre, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et de graines de SESAME

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1643 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 393 kcal / 100 g
Matieres grasses 22 g / 100 g
Dont acides gras saturés 13 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

5,35

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Découvrez notre délicieux gâteau au chocolat noir surgelé, fait à base de sucre, d'œufs, de beurre et de chocolat noir riche en saveur. Savourez-le chaud ou froid, selon vos préférences, pour profiter d'un dessert fondant et moelleux. Ce fondant au chocolat peut-être réchauffé au four traditionnel ou au four à micro-ondes, et se conserve facilement au congélateur jusqu'à la date indiquée sur la boîte. Un plaisir gourmand à déguster à tout moment de la journée.

Ingrédients

Sucre, ŒUF, BEURRE, chocolat noir 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLE, eau, cacao en poudre, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et de graines de SESAME
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

Gâteau au chocolat noir surgelé

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1643 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 393 kcal / 100 g
Matieres grasses 22 g / 100 g
Dont acides gras saturés 13 g / 100 g
Glucides 43 g / 100 g
Dont sucres 34 g / 100 g
Fibres alimentaires 2.6 g / 100 g
Protéines 5.2 g / 100 g
Sel 0.25 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 3 semaines après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Vous pouvez consommer ce produit fondant ou moelleux, froid ou chaud. Pour l'ensemble des remises en œuvre, nous vous recommandons de sortir votre fondant au chocolat surgelé de son étui et film d'emballage et de le laisser dans son moule. Pour un gâteau au chocolat froid et fondant : laissez le décongeler pendant 2h30 au réfrigérateur. Pour un gâteau au chocolat tiède et fondant : au micro-ondes : ajustez la puissance à 500 Watts et laissez réchauffer pendant 3 min. Attendez 15 min avant de servir. Au four traditionnel : dans un four préchauffé à 180°C, réchauffez votre fondant pendant 20 min. Attendez 15 min avant de servir. Pour un gâteau au chocolat tiède et moelleux : au four traditionnel : dans un four préchauffé à 180°C, réchauffez votre fondant pendant 30 min. Attendez 15 min avant de servir.

Contact exploitant / Service consommateur

Carrefour
Carrefour TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Conservation

A conserver 24h au réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.