Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN

la bouteille de 74 cL
Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN
Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN
Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN
Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN
Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN
Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN

Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN

la bouteille de 74 cL

Gaspacho Bio LES RECETTES FERME D'ANCHIN
3,50€
4.73 € / Litre

Soupe froide

Description

Soupe froide au rayon frais

Ingrédients / Composition

Ingrédients

jus de tomates* à base de purée de tomates,eau,concombre*,oignon*,poivron rouge*,vinaigre de vin rouge*,huile d'olive vierge extra*,ail*,jus de citron*,sel,*Issus de l'agriculture biologique.

Conseils & Infos conso

Conservation

À consommer jusqu'au : voir capsule. À conserver entre 0 et +4°C. À consommer dans les 48h après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Destombes Rue Gutenberg 62800 Liévin France . Service exploitant : Destombes Rue Gutenberg 62800 Liévin France

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score