Galettes fraîches de sarrasin LA COMPAGNIE DES CREPES

le paquet de 6 - 390g

Galettes fraîches de sarrasin LA COMPAGNIE DES CREPES

le paquet de 6 - 390g
Galettes fraîches de sarrasin LA COMPAGNIE DES CREPES
5,25

13.46 € / KG

390g

6 galettes fraîches de sarrasin

Description

La galette de la marque "la compagnie des crêpes" se caractérise par une taille modeste adaptée aux ustensiles de cuisine familiaux et une présentation en pile, offrant une visibilité parfaite dans les rayons des grandes surfaces. Son tarif est adapté à une clientèle souhaitant s'offrir la qualité des galettes de sarrasin fraîches au meilleur prix.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau, Farine de sarrasin 23%, Sel, OEUFS .

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 331 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 79 kcal / 100 g
matières grasses 0.5 g / 100 g
acides gras saturés 0.1 g / 100 g
glucides 15.8 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
fibres alimentaires 1 g / 100 g
protéines 2.7 g / 100 g
sel 0.6 g / 100 g

Allergènes

oeuf

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver au frais entre 3° C et 6° C

Mode d'emploi

Réchauffer 2 min à la poêle avant de déguster.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Charlotte JULIEN 10 Rue DIDEROT 91350 GRIGNY. Service exploitant: Ets LEFEUVRE 10 rue DIDEROT 91350 GRIGNY

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

0% matière grasse

Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.

0% matière grasse

Produit régional

Produit régional

Produit régional