Le 2ème à -30%
Eau 52,1%, farine de sarrasin 46,3%, sel de Guérande 1,5%, huile de tournesol 0,2%.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du blé (GLUTEN), LAIT, ŒUF
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 5.8 g / 100 g |
Matières grasses | 1.6 g / 100 g |
Glucides | 31 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.3 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Sel | 1.3 g / 100 g |
Unité énergétique | 715 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 169 kcal / 100 g |
Gluten - oeuf - Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C.
Faites fondre quelques noix de beurre dans une grande poêle et étalez-y votre galette sans la plier. Garnissez-la uniquement sur une moitié avec au choix du jambon, du fromage râpé, un œuf, des champignons, des lardons, des tomates, etc… recouvrez ces ingrédients de l'autre moitié de la galette puis laissez cuire le tout à feu doux en retournant une fois.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)
Produit régional