Produit indisponible

Galettes de maïs lentille Bio BJORG

le paquet de 100g
Produit indisponible

Galettes de maïs lentille Bio BJORG

le paquet de 100g

Galettes de maïs lentille Bio BJORG
2,30€
23.00 € / Kilogramme

Galettes au maïs et aux lentilles

Description

La première galette de mais lentilles source de protéines, source de fibres et pauvre en sel. Une texture croustillante pour accompagner les repas ou caler les petits creux !

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de maïs* 46%, farine de lentilles* 32,3%, maïs* 10%, sarrasin*, fécule de tapioca*, quinoa*, sel.



Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1510 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

357 kcal / 100 g

matières grasses

2.5 g / 100 g

acides gras saturés

0.6 g / 100 g

glucides

70 g / 100 g

sucres

1.2 g / 100 g

fibres alimentaires

5 g / 100 g

protéines

11 g / 100 g

sel

0.25 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score