Galettes bio de blé noir LA CREPE BROCELIANDE

le sachet de 4 - 260 g

Galettes bio de blé noir LA CREPE BROCELIANDE

le sachet de 4 - 260 g

Galettes bio de blé noir LA CREPE BROCELIANDE
2,18€
10.90 € / Kilogramme

Galettes de blé noir Biologiques Tradition Bretagne en barquette x4

Description

Blé noir origine Bretagne

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau, farine de blé noir de Bretagne IGP (Indication Géographique Protégée) issue de l'agriculture biologique 47%, sel de Guérande.


Traces éventuelles de GLUTEN, ŒUFS et LAIT.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

744 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

176 kcal / 100 g

matières grasses

1.9 g / 100 g

acides gras saturés

0.4 g / 100 g

glucides

32 g / 100 g

sucres

0.5 g / 100 g

protéines

6 g / 100 g

sel

1.4 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages consommateur

Blé noir origine Bretagne IGP
Sel de Guérande

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : La CREPE de BROCELIANDE 8 bis rue Pierre Legault . Service exploitant : La CREPE de BROCELIANDE 8 bis rue Pierre Legault 35360 Boisgervilly

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Végétarien

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.

Végétarien