Mélange de 3 fromages en dés + un sachet de cèpes séchés
Mélange de fromages en dés (400 g) : Le Saint Mont des Alpes, fromage à pâte pressée cuite 50% (LAIT cru* de vache, sel, ferments lactiques, présure), Gruyère IGP France 25% (LAIT cru* de vache, sel, ferments lactiques, présure). *LAIT (Origine : France). Cèpes en sachets : morceaux de cèpes séchés (5 g).
Lactose
A conserver au frais à +8°C maximum. A consommer sous 5 jours après ouverture.
Frottez le caquelon avec une gousse d'ail coupée en deux. Versez le vin blanc et mettez à chauffer à feu moyen. Quand le vin frémit, incorporez progressivement votre fromage et remuez sans arrêt en formant un huit pour bien homogénéiser la texture. Ouvrez le sachet de cèpes et ajoutez-les dans la préparation. Enfin, déposez votre caquelon sur le réchaud et mélangez régulièrement. C'est prêt ! Bon appétit !
Entremont
Entremont - Service Consommateurs 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 Annecy Cedex France
Entremont à votre écoute au 09 69 32 09 91 (appel non surtaxé)