Fromage spécial fondue aux cèpes ENTREMONT

la barquette de 405g

25.68 € / KG

Fraîcheur +5 jrs

Fromage spécial fondue aux cèpes ENTREMONT

la barquette de 405g

25.68 € / KG

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Mélange de fromages en dés (400 g) : Le Saint Mont des Alpes, fromage à pâte pressée cuite 50% (LAIT cru* de vache, sel, ferments lactiques, présure), Gruyère IGP France 25% (LAIT cru* de vache, sel, ferments lactiques, présure). *LAIT (Origine : France). Cèpes en sachets : morceaux de cèpes séchés (5 g).

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

10,40
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Ingrédients

Mélange de fromages en dés (400 g) : Le Saint Mont des Alpes, fromage à pâte pressée cuite 50% (LAIT cru* de vache, sel, ferments lactiques, présure), Gruyère IGP France 25% (LAIT cru* de vache, sel, ferments lactiques, présure). *LAIT (Origine : France). Cèpes en sachets : morceaux de cèpes séchés (5 g).

Nom légal

Mélange de 3 fromages en dés + un sachet de cèpes séchés

Informations complémentaires

Conseils conso

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Frottez le caquelon avec une gousse d'ail coupée en deux. Versez le vin blanc et mettez à chauffer à feu moyen. Quand le vin frémit, incorporez progressivement votre fromage et remuez sans arrêt en formant un huit pour bien homogénéiser la texture. Ouvrez le sachet de cèpes et ajoutez-les dans la préparation. Enfin, déposez votre caquelon sur le réchaud et mélangez régulièrement. C'est prêt ! Bon appétit !

Contact exploitant / Service consommateur

Entremont
Entremont - Service Consommateurs 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 74001 Annecy Cedex France
Entremont à votre écoute au 09 69 32 09 91 (appel non surtaxé)

Conservation

A conserver au frais à +8°C maximum. A consommer sous 5 jours après ouverture.